Галерея жизни

И жизни старое кино...
Калейдоскоп судьбы этюдов...
Все краски мира на панно:
Там есть святые, есть иуды.
Вот те места, где счастлив был когда-то.
Они согреют душу зимним днём.
А вот этюд, который катастрофой назовём.
Вот акварель из снов, мечтаний, сладких грёз.
А рядом холст Армагеддон:
Ошибки и падения, оттенки боли, страхов,слёз.
На этом мрачном фоне выделяется она.
Картина, что любви и радости полна.
На ней узоры нежности, сердец прикосновения.
Всё волшебство любви,её чудесные мгновения.
И пополняет галерею жизнь этюдом новым день за днём.
В нём каждый в силах выправить и обновить эскиз,
Пока на этом свете мы живём...


-2019-


Рецензии