Интересуйся добрыми вещами

Интересуйся  добрыми  вещами
И  станешь  Благодатью  их  богат ,
Но  коли  бесами  - те  вдруг  нагрянут  сами ,
И  станешь  сим  знакомцам  сам  не  рад .

Вокруг  достаточно  недобрых  проявлений ,
Зачем  ещё  хищных  зверей  пускать  в  свой  Сад ,
За  агрессивностью , жестоким  намерением 
Стоит  бесовский ,  Души  губящий  отряд .

И  одержимым  очень  нравится  насилие ,
В  их  подсознанья  темноте  вскипает  кровь ,
Жестокости  в  « искусстве » изобилие ,
Культ  преступлений ,  войн  -  где  ж  тут  Любовь  ?

Интересуйся  добрыми  вещами
И  станешь  Благодатью  их  богат  -
Пройдём  достойные  Стези  под  Небесами ,
Чтоб  Мир  Грядущего  стал  словно  Райский  Сад  !


Рецензии