Ночная тишина

Ночная тишина.
Четвёртый час утра.
Кому посвящена
Гора из серебра?

И первые шаги,
И горечь, и покой, -
Как школьные звонки,
Но ставшие игрой.

А осень так нежна,
И холод - не беда.
Не помыслом грешна,
А жертвою звезда.


Рецензии