Уберите пазлы и ищите что за этим прячется сейчас

Уберите пазлы и ищите,
Что за этим прячется сейчас,
Что в огромных буквах, как в петите,
Что потом приходит к вам не раз
В снах, в бреду, в непознанной тревоге,
В праве верить, в праве говорить.
Даже если думать не о боге,
Даже если глупость сотворить.


Рецензии