Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
Обиды не держи.
Я, взбудоражив твою кровь,
Во мрак уйду во лжи.

Я не твоя судьба, прости,
И ею не была,
Когда, себя я обманув,
Сказала, что люблю тебя.

Я не прощу себе того,
Что я тебе лгала,
И так, как предали меня,
Тебя я предала.

Забудь и не ищи меня,
Из сердца отпусти,
Найди ты девушку другую,
Её теперь люби.

Прости и не ищи причин
Для расставанья нашего,
Представь, что не было меня
И ничего вчерашнего.

Июнь 2017г


Рецензии