Ах, если б можно было б верить

Ах, если б можно было б верить!
Ах, если б можно было бы любить!
И жизнью целой не измерить
Всё, что хотим теперь забыть

А если снова попытаться?
А если снова полюбить?
От всей души нам постараться
Ту боль с тобою позабыть

Мы вновь наступим в те капканы,
Что расставляли на пути,
И станут свежими те раны,
Что мы друг другу нанесли

И может, снова будут крики,
И может, снова будет боль,
Как будто кинулись на пики,
И души проедает моль

Мне надоело быть причиной,
Что сердце травит много лет -
Я должен быть твоим мужчиной!
И пред тобой держать ответ

Ответ за боль, что не стерпел я,
Ответ за боль, что причинил,
И донести что не сумел я
Как сильно я тебя любил...

Прошу я снова мне поверить,
Прошу я снова полюбить,
Так сильно хочется мне верить
Что можем мы счастливо жить...


Рецензии