Агзамовой Ариэлле

Ты прости,что я выжил,

Что в безвестность не канул,

Устоял и не дрогнул,

Не сломался,не сник

5 лет жизни отдал

За забором,в неволе,

Но не слышала ты

Мой отчаянный крик.

Не сгорел как свеча

И не стал псом бездомным

Не лежу на погосте под могильным крестом

Сколько в жизни стерпел,

Сколько было в ней боли

Видно так суждено

И таков мой удел

Солью слёз я умылся

И напился по горло

Горечь жизни вкусил на все сто

Всё с лихвой я познал

Может хватит, довольно!

Боже правый,скажи,ну за что это всё.?


Рецензии