Влюбиться так неосторожно...

Влюбиться так неосторожно
Мне удалось легко сейчас,
Я не заметила, возможно,
Судьбы настал тот самый час,
.
Как охватили мимолётом
Меня эмоции любви,
Пусть будет мне это уроком,
Что пожелаешь - получи!
.
Судьбе достойные покорны,
Что заслужили, то дадут,
Ловить пытаемся мы волны,
А нечисти на дно крадут...
.
Но один раз, придя к победе,
Настанет тот счастливый миг,
Ты можешь даже на обеде,
Издать души щенячий крик,
.
Лишь от того, что есть свобода,
И понимание бытия,
Божественного теперь рода,
Чувство дала тебе судьба.
.
За те заслуги, что в себе лишь,
Исправлен был тяжелый след,
Мечтой уже чужой не бредишь,
Потратив столько глупо лет.
.
Встреча с собою изменила,
Всю жизнь в тебе и всё вокруг,
Взяла и просто подарила,
Пришёл нежданно близкий друг.
.
Влюбиться так неосторожно
Мы можем все, но лишь в тот час,
Когда любить уже возможно,
От «высших сил» пришёл приказ:
.
Свести людей, тех чьи заслуги,
Похожи как капли воды,
С любимым встретить все недуги
Готовы? - Знайте: ВЛЮБЛЕНЫ!


Рецензии