Куда вы умчались, деньки молодые?

Куда вы умчались, деньки молодые?
Где вы резвитесь, мои удалые?

С кем вы смеетесь, песни поете?
С кем веселитесь, не устаете?

Где та страна, где вы живете?
В юности вечной счастьем зовете.

Как навестить вас, как вас увидеть?
Как ваши песни снова услышать?

Чем заманить вас, чем удивить вас?
Чтобы вернулись, счастьем пролились.

Но вы обратно вряд ли придете.
Вспять все былое вы не вернете.

Что остается в сумрачный час?
Мысли о прошлом, мысли о вас.

9.09.2019


Рецензии