Кратко про жинок

Для конкурса "Суржинг" Тм Гуси-лебеди
http://www.stihi.ru/2019/08/27/3992               

                * * *
Для чоловика жинка умная  –  награда,
З ний грызться, спорить, сварыться на кой ему?
И два разы казаты ей не надо,
Бо все одно все зробе, блин, по-своему.   

                * * *
Для женщины замужней важно помнить,
Що чоловик  –  це Бог, як спикер в Думе,
Что он  –  мудрец, глава, хозяин в доме!
И все зробыты, щоб и вин так думав.

                * * *
Е в кожной жиночке изюминка, ей-богу,
А добре ль це  –  об этом мужу лишь судить.
Но коль изюминок в жене уж слишком много,
Е небезпека, що вона почне бродить.


Рецензии
Скипер?) Может, спикер?

То Дасе   24.09.2019 23:23     Заявить о нарушении
Конечно! Мерси за подсказку.

Неутомимый Читатель   25.09.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.