Посвящается памяти морякам подводникам АПЛ. Курск

 Нам одинокий альбатрос,
Весть печальную принёс.


А в сердце--- новая заноза…
И так безжалостно болит!
Ведь, где- то там, в холодных водах,
На дне морском наш «Курск» погиб!

Сочится горестным потоком,
По скорбным лицам всей страны,
Как кулаки сжимают волны---
Беспомощно молчат они.

Пусть говорят: « Судьба такая
В последний поминальный час»
У моряков, ведь роль святая:
От войн защищая нас,

На колыбель своей отчизны,
Навечно моряки легли,
Под золотыми якорями,
Они, ведь были рождены.


Рецензии