Живи, играй любые роли

Вся жизнь театр, а мы актёры
Играем жизнь свою на бис
А кто всё вторит, с жизнью спорит
Тому не выйти из-за кулис.

Живи, играй любые роли,
И повтори себе на бис,
Всё то что с блеском отыграла
Повеселись. Повеселись.

Ты словно феникс в хамелеоне
Ты словно чудо из чудес
Ты сценарист, художник- в сборе
Ты режиссер и ты стилист.

Играй! Играй! Красиво роли.
Играй!- Чтоб вспомнилось ни раз
И если смех игре той вторит,
То жизнь бесспорно удалась.


Рецензии