Сентябрь...

На солнце золото листа
Зовёт пройтись в лесов пенаты,
Где их червоная краса
Покажет осени наряды.

Душой и взглядом чуда ждёшь
Везде,где можно пробираясь,
И долго сердцем бережёшь,
Что в нём увидел,восхищаясь...

Сентябрь.Не зябнешь.Вновь тепло
Согрело лес,простившись с летом,
И вижу я,что повезло
Ему сейчас по всем приметам...

           09.09.2019г.


Рецензии