Друг другом опять заболели?

..•03•19

Я очень хочу тебя рядом.
Касаться твоих одеяний...
Пускай будешь ты моим кладом
В минуту душевных терзаний.

Пусть будешь моим наслаждением,
Когда мне легко и свободно.
И в ту же секунду мучением,
Горячим, прохладным, холодным.

Я требую ближе и чаще
Тебя навсегда и повсюду.
А губы с годами всё слаще...
Себе обещала: забуду.

Но помню я каждый твой волос
И каждую вену на теле.
Я слышу ночами твой голос...
Друг другом опять заболели?


Рецензии