Мужское

Не слова из чьей либо песни - А откуда?  Тихонько ты спросишь
- А от сердца. Услышав ответ
Ты отправишь мне смайлики смеха.
Да, я не поэт.
Но зато не убийца
Что убил в тебе веру в мужчин,
Казавшись морем спокойным
Оказавшись цунами.
Я надеюсь что я не один,
Кто средь этих развалин в женской душе
Проложит дорогу стихами.


Рецензии