Привыкай к темноте понемногу

Привыкай к темноте понемногу,
Подступай к ней, как агнец к ножу.
Не гневи утомлённого Бога,
Не стыдись наготы... Поддержу

Я тебя, мой товарищ далёкий,
Научу умиранью любви.
Сколько снега и радости! Лёгкий
Ветер дует в твой парус... Плыви!


Рецензии