Знаешь, погибаю от недоспанных ночей

«Знаешь, погибаю от недоспанных ночей,
С теми, кто не знает даже
Кто я, да и чей.
Алкоголь проникнет в вены
Медленно мои,
В моём сердце с никотином
Вперемежку ты.
Знаешь, я в тебе нуждаюсь,
Хоть не говорю,
Почему сама не видишь,
До сих пор люблю.
Тихо серый дым стирает
Память о тебе,
Эй, любая, что заменит,
Подойди ко мне…
Я проснусь в угаре диком
И опять залью,
И стряхну с вчерашней ночи
Тёмную золу.
Чёрным дымом сигареты
Сердце затушу.
Осознать, что бесполезно,
Я не выношу…»

Февраль 2018г


Рецензии