У каждого здесь свой багаж

У каждого здесь свой багаж
В мечтах и на работе,
Как золотой запасец ваш,
Как то, что вы не ждёте,
Но притворяетесь:
Всё есть,
Всё там само без счёта:
И пламя совести, как месть
И честная забота.


Рецензии