Закрой глаза на тусклый дым небес

07.03.19

Закрой глаза на тусклый дым небес
И призрачного города останки.
В своей палитре радужной, как в танке,
Не замечая гнёт печали, стресс.

Запрись за дверью с надписью «стоп хам»,
А ключ раскрась в небесные оттенки.
И не пускай обидчиков за стенки,
За баррикаду, что отстроил сам.

Ты улыбнись в лицо тем чудакам,
Что дня и не прожили без заботы. 
И заняты всегда своей работой...
Нет, не пускай их к личным сундукам,

В которых океаны и цветы,
Акрил, гуашь и холст воображения!
И не давай ни капельки сомнения,
Что архитектор окруженья - ты!


Рецензии