Волчья

1
Дорога во тьму
И мне одному
Этот путь пройти нет шансов.
Там чёрный волк
Готовит прыжок
И увернутся не удастся

Мне...
На его земле,

Стать нужно тоже зверем...

Я как и он
Заворожён
Этим светом серебристым
Сердце стучит
На встречу летит
Попадёт под пули выстрел

Я или он,
Разберёмся потом...

Если сумеем.

Пр:
По волчьи выть,
С волками жить
И в жены взять себе волчицу
Давить на газ
Здесь и сейчас
И не успеть остановиться...

Свобода мыслей
И желаний
Пусть слишком быстро
Мы сгораем... Там...

Будь волком,
Или будь добычей,
Сумей найти
500 отличий. Сам!

2

Дорога во тьму
Тебе одному
Этот путь пройти нет шансов.
Я - чёрный волк
Готовлю прыжок
Уувернутся не удасться.
Смотри,
Здесь правила мои.

Стань волком или жертвой...

Светом луны
Мечены мы
Серебрится шерсть на холке
Братья вперёд
Дорога зовёт
Мы не овцы, нет мы волки
Я или он
Разберёмся потом

В кровавом зареве рассвета.

Пр:
По волчьи выть,
С волками жить
И в жены взять себе волчицу
Давить на газ
Здесь и сейчас
И не успеть остановиться...

Свобода мыслей
И желаний
Пусть слишком быстро
Мы сгораем... Там...

Будь волком,
Или будь добычей,
Сумей найти
500 отличий. Сам!


Рецензии