Держись, браток, не бойся

Держись, браток, не бойся!
Сто раз не умирать.
Ты Свету приоткройся,
Чтоб больше не страдать.

И матери спасибо
Не позабудь сказать.
Сердца людей - не глыбы.
Всё должен ты обнять.


Рецензии