O2

01.03.19

Вдыхай, полной грудью вдыхай сладкий о2.
Пускай слезы льются, пускай льются слова.
Позволь же сказать себе всё, что желаешь, не Бойся. 
Открой всему миру огонь свой сокрытый, откройся.

Дыши, ты свободна, дыши всей головой.


Рецензии