Счастье - это

Счастье - когда вас хотят обнимать
Прямо до хруста. При каждой из встреч.
Это совместно о чем-то мечтать,
Это от ветра укрыть, уберечь.

Нет, не квартира с роскошным авто,
Не рестораны и не кошелёк.
Счастье - когда есть понятие «дом»,
В коем вас кто-то заботливо ждёт.

Это бежать босиком по траве
В новый рассвет, друг за друга держась.
Счастье не есть красота во главе,
Счастье - любить, ничего не боясь.

Это когда безо всяких тревог
Крылья возносят до самых вершин.
Счастье, друзья, никакой не итог.
Это дорога. Дорога души.

Это от ветра укрыть, уберечь.
Это совместно о чем-то молчать.
Это мгновения трепетных встреч.
Счастье - когда вас спешат понимать.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии