Первокласснику

Ты сегодня уже ученик!
Собрала я портфель, любя.
Среди ручек, тетрадей и книг,
Кое-что ещё ждёт тебя.

Часть любви я вложила в портфель,
Пусть с тобой она будет всегда,
Никогда никому не верь,
Кто в сомнения толкает тебя.

Я вложила удачу в пенал,
Пусть всегда она будет во всем
И пусть чтобы ты ни начинал,
Благодатным согреет теплом.

Вот теперь можешь смело идти,
Только прямо и только вперёд,
Пусть тебя на нелёгком пути
Всемогущий Аллах сбережёт.


Рецензии