Мне так надоело прощать

Мне так надоело прощать,
Да и где найти это прощенье?
Я знаю, ты любишь во мне
Лишь её, милый мой, отраженье.

Мои чувства, мой голос, мой взгляд -
Нужны тебе так, навряд ли,
Как её безответный наряд
И образ её ненаглядный.

Да, я знаю и всё пойму
Ведь я, как и ты, когда-то,
Своё сердце подарила ему,
Отдала всю любовь без возврата.

Так же, как ты, я поверила,
Так же, как ты, мечтала,
Так же все тайны доверила,
Так же любовь потеряла.
Те же обиды и ложь,
Те же обман и предательство,
Зачем ты сейчас так живёшь?
Вводишь себя в замешательство.

Я не буду тебя называть,
Как его называла когда-то,
Попробуй и ты забывать,
Как её называл всегда ты.

Давай жизнь начнём сначала,
С чистого листа.
И пусть для любви в сердцах наших
Снова
      наступит
               весна.

Март 2017г


Рецензии