Ромашки в сентябре

Ромашки в сентябре -
такая милость!
Приснился сон...
Бегу к тебе,
и вдруг,
проснулась!
Прохладным ветерком
повеяло с окна,
ведь на дворе
ждала она -
Осенняя листва.
А я к тебе спешила,
и напрочь позабыла,
какая ждет пора..
Тебя.. меня...
Какая разница!
Любовь важна!
Которая сердца соединила.
Ромашки в сентябре?!
Спешу к тебе,
на чай с имбирем,
чтобы  душевное тепло -
не стыло!
Не остыло!
Кленовый лист -
Огонь Любви!
Пылает!
Осенняя листва
горит и не сгорает!


Рецензии
Ромашки в сентябре- мило и трогательно.

Спасибо вам за произведение.

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   09.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! И за приглашение в гости...на чай!

Светодара 13   09.09.2019 20:31   Заявить о нарушении