Не забывай, ты, девушку простую

Не забывай, ты, девушку простую,
Не забывай ни в радость, ни в печаль,
Но только помни, а люби другую.
И пусть ни капли прошлого
Тебе не будет жаль.

Прости: за зиму, за весну, за лето,
Прости за осень, что в душе твоей.
Прости за всё, да и сейчас за это,
За то, что полюбив,…
Лишь сделала больней.

Тебя она, поверь, за жизнь всю не забудет…
И помнить будет взгляд, прикосновенье рук.
Ты помни ту, которая тебя… возможно любит,
Ну, то есть ту, которая твой друг.

Октябрь 2017г


Рецензии