Ширяевец

Ширяево- литературный уголок,
Люблю тебя, мой сказочный мирок,
И восполняю творческий досуг,
Благодаря тебе, мой милый друг!

Ухожу  я вдаль лугов,
Чтобы потеряться  между строф,
И понимаю с каждым днем,
Как дорог мне, мой милый дом!

Ширяево, как много было!
Воспоминаний и обид!
А помнишь, будто в эту зиму,
Еще мальчишкою я был

И бегал по сугробам снежным
Мечтал, скакал, все как во сне!
Как много между нами было,
Как много пролетело лет!


Рецензии
Милые воспоминания о детстве!

Агата Бахрушина   29.01.2023 17:52     Заявить о нарушении