Ты не поймёшь моих сомнений

Ты не поймёшь моих сомнений,
Меня нельзя предугадать,
Я – только гордое смущенье,
Которое нельзя понять.

Я просто скромное молчанье,
Невыносимое порой,
Всё это – шрамы от отчаянья,
Что было пережито мной.

Я не виню тебя за страхи,
И за усталость не кляну,
И ты прости меня за взмахи,
Прости за слёзы на ветру.

Прошу, люби меня ответно,
Люби глухую тишину,
Пусть время мчится незаметно,
Оно покажет, как люблю.

Люби за всё, что непонятно,
За глупость, что я говорю,
Мне просто рядом быть приятно,
Я счастлива, что я люблю.

Июнь 2018г


Рецензии