Сон о Севере 13 марта 2010

Кто-то едет с Ямала,
ну, а я на Ямал,
меня манит на Север,
это - мой идеал,
как натянуты нервы,
я мечтать не устал
и из всех экстремалов -
главный я - экстремал,
я, конечно, не первый,
пусть росточком я мал,
но на зло судьбе - стерве
еду я на Ямал...   


Рецензии