Наша судьба

Счастливой дороги и чистого неба,
Спокойного моря и мира в семье,
Достатка во всём, в изобилии хлеба
желайте всем людям, не только себе.
Желайте всего наилучшего людям,
они ведь поделятся счастьем с тобой.
Да, время придёт, мы о войнах забудем
И скоро познаем, что есть рай земной.
Мы как-то привыкли за тысячелетье,
Что жизнь человечества - только борьба.
Но кто самый мудрый, скорее ответьте,
Что мир и любовь это - наша судьба.


Рецензии