Я встречаю утро-лесное, ,,

В тишине святого покоя,
Возле чистой ,красивой
Реки,
Я встречаю утро,
Лесное,
Наполняясь светом
Любви.
В Его мире солнечных
Бликов,
Среди тысяч иных
Светил,
Я веду диалог с Душою,
И духовным сердцем
Своим.
Всё былое,что было
Со мною,
Унесло течением реки,
Между прошлым моим
И сегодня,
Я увидел грядущие-дни.


Рецензии