Куплетики

1.
Говорил Керим-башка:
"Приглашу к себе дружка,
Выпью с ним и закушу,
А потом и придушу!.."

2.
Паша с пляжа - как-то смог! -
Раз русалку приволок.
Пролетели дни,как сон.
Стал ручным дельфином он!

3.
Вот ещё куплетик,нате!
Жизнь животных - тарарам!
Бегемот с фиалкой - к Жабе,
А она с Жирафом там!

4.
Зоя,с видом многодумным,
Мудрости дарила часть:
"Ты не будь на редкость умным,
Чтоб
В психдоме
Не пропасть!"


Рецензии