Был бы руль!

У него одна забота,-
Вечно чем-то удивлять...
Ну, не любит он работать!..
Значит, будет управлять...

Самый мощный стимул роста!
А другим накрутим дуль...
Это ж, вроде, очень просто,
Что там ехать,- был бы руль!


Рецензии