Ночная синкопа

Чуден миг ночи в тиши...
Музыка сверчков окрУгом,
А по Млечному Пути,
Караваны звездным цугом.

Мирным шагом-иноходью,
Совершают в Вечность ход.
Славя Бога многоРодьем
И планетный небосвод.

Дивен Музами эфир,
Полон таин Мирозданья.
От Медведицы потир,
Эликсира льет сознанье.


Рецензии