Кредит любви

Кредит, Вы дайте мне кредит
Любви, и неоплаченным оставлю,
В том неоплатном перед Вами
Боюсь останусь я долгу,

Когда пытаюсь я ответить
На тот поток любви от Вас
Что на меня так истекает
Когда Вы приглашаете на вальс,

И вместе с Вами танцевали
И закружилась голова,
Забылись сразу все тревоги,
Остались позади дела,

И останавливаться не хочу,
Чтоб музыка та не кончалась,
И в танце  снова оживу,
И тот кредит я Вам верну.


Рецензии