Идя по млечному пути...

Идя по млечному пути,
Не перестану удивляться:
Какие танцы из души
Заводит Бог в земном пространстве.

То преподносит нам фокстрот,
То в вальсе кружит безупречном.
Но выбираешь сам, не Бог,
Свою тропу в движеньи вечном.

Кто ошибается порой,
Тот Бога сразу поминает.
Пройди же честно путь земной.
Тебя Он в вечности встречает.

9 сентября 2019


Рецензии