Уже моё встречено завтра...

Уже моё встречено завтра,
И прожито снова вчера...
Всё время в порыве азарта,
Я пью настойку утра.

Настойку на спелых вишнях,
Вкушая малиновый джем
И блин свежей выпечки пышный,
И жду каждый раз перемен.

Но лишь вечер манит попойкой,
И горько-полынный настой,
С глазуньей на закусь за стойкой,
Мой стресс снимает рукой.

И ночь наступает снова,
Свой прииск на небесах,
Открыв для меня, и по новому,
Я мою звездинки во снах.

И жду каждый раз я заново,
Счастливых своих перемен,
Найдя в своём прошлом раненый,
Ветрами, родной дольмен.

Я знаю в другом измерении,
Пройдя сквозь его портал,
Я снова забыв о времени,
Попав в начало начал,

Смогу своё новое  утро,
Счастливой звездою зажечь...
И вышить заре перламутром,
На травах, чтоб явь сберечь,

Спасибо, простое спасибо.
Я так давно счастье искал...
И снился мне в снах красивых,
Так часто мечты портал.


Рецензии