Что для счастья надо мне!!!

Что надо этой женщине для счастья?
Подумаю... и напишу ответ;
Любовь семьи,друзей участие,
Над головою солнца свет.

Слова приветливые мужа,
Забота мамы и сынка,
Ещё совет безценный нужен,
Отца Владимира рука.

Гармония души и тела,
Стабильность жизни ,тишина,
Да чтобы вера -сердце грела,
Что Небесами мне дана.

Ещё пока важна работа,
Источник денежный в судьбе,
И пенсия с перерасчётом,
Что заработала себе.

Внимание близких и не близких,
Покой и вовсе не покой,
Успех,оправданные риски,
И вечер у волны Обской.

Для счастья мир мне нужен в мире,
Тепло в домах и в душах жар,
Служение стихотворной лирой,
Чтоб не исчез поэта дар.

Богатство мира- наживётся,
А нет- невелика беда,
Жива и сердце мирно бьётся,
Всё остальное -ерунда!!!

Сентябрь 2019г.


Рецензии