Авиакция

Эпиграфин__"Мои мысли парят, где то рядом"

что-то нынче во мне изменилось,
раньше ветер гулял в голове.
а теперь ни порыва - уныло,
где все мысли о том, как взлететь?

помню раньше летали, парили,
даже парили чьи-то мозги,
а теперь ни одной эскадрильи,
ни мыслишки, ни искры, ни зги!

завертел я головокруженьем
и увидел улетный отряд -
сонмы мыслей о стихосложеньи
надо мною рядами парят!
09.09.2019 10:34


Рецензии
Восхитительное произведение))

Кристина Сильнова   09.09.2019 11:36     Заявить о нарушении
воспарительное)))

Треухов   09.09.2019 13:43   Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна)))

Кристина Сильнова   09.09.2019 13:51   Заявить о нарушении