современнннность-герб

.......................в прок...прочно в порочном...................
........................врёт не серьёзно в сточном-
.........................красиво так и правильно....
..........................строчно-по правилам- армия-:
...........................аминь нам- арматуры суры-
............................сирены болты- мысли шурупы-
.............................все включены в сонмы бетонные
............................в Победы парад- все запущенные
...........................в Ада разряд...в ряд тяжесть сползает
..........................в Вася дрожит- Мрак наступает
..........................хвостик мышей- а что за глаголами?-
.........................светлое чистое- сердцу приятное-
........................Ему ненавистное............................
.......................с летает ничтожество с Олимпа растёт-
 .....................Мгла вырастает в по=ход свой зовёт 


Рецензии