Я в чёрное гляжу окно

 Я в чёрное гляжу окно.
Ломают рамы отражения,
Почти чудовищный анфас,
Рисует контр приведения.

Я вижу искажённый фас---
Своё ночное отражение,
Ночь выставила на показ,
Моё душевное смятение.


2002


Рецензии