К чему людей смешить?

Не рви мне душу, не гневи,
В моих глазах слеза.
Маску фальшивую сорви,
Что я могу сказать?

Где был я прав, а где не прав,
Решаешь ты и Бог.
И я судьбой твоей не став,
Прошу, чтоб он помог.

А осень пляшет за окном,
Последнее прости.
И холоднее с каждым днем,
И разошлись пути.

Я не могу тебя забыть,
Ты часть моей души.
От боли хочется мне выть!
К чему людей смешить?


Рецензии
Чувство потери, его бы остановить. Ведь что не хватает им, не понятно...

Михаил Чекулаев   28.09.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.