Детская ладошка...

Детская ладошка
в папиной руке.
Миллион вопросов,
а ответов нет.

Сколько ног и пальцев
у  и н о планетян?
И какого роста
хмурый великан?

Морщит лоб у папы
брови лезут вверх.
Как сказать ребёнку
великанов нет?

Детская ладошка
в папиной руке.
Тает лёд на сердце
и душа поёт.

Детская ладошка
в папиной руке
Никого дороже
Сына в мире нет!


Рецензии