Эльбрус

Подножье зеленью одето,
Сосновый лес,луга,река
А сам стоит в снегу красавец!
Замёрзший-льдами на века!

Верхушка в небе утопает
Какбудто в море голубом!
Над склонами орлы летают
И,задевают облока крылом!

Он излучает воздух чистый
И рядом с ним всегда свежо!

Наполнит радостью и счастьем,
Один лиш вид,-красивый у него!


Рецензии
Красиво написано!

Марина Колоскова   11.09.2019 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
С этой картинки нарисано😊
🌷🌷🌷

Лодис   15.09.2019 19:41   Заявить о нарушении