МНЕ БЫ УЙТИ

               Мне бы уйти, да некуда
               Все пути мной исхожены
               Мне бы любить, да некого
               Нет  на тебя похожего

               Крылья бы мне,лететь туда
               Где ты один ..И каешься..
               Годы идут.Течет вода
               Ты же со мной не знаешься.

                Мне бы уйти вслед за тобой
                Гордость свою заброшу я
                В жизни моей,один ты такой
                Знай,что приду,хороший мой.

                Мне бы спросить:Нужна ли я?
                Не нахожу себе места..
                А за окном идут поезда
                И я ничья невеста.

               Мне бы уйти,опять туман
               Знать бы в какую сторону
               А на душе:обида, обман
               Душу клюют мне вороны

                Все,ухожу я в монастырь
                Нет от тебя ответа
                Все сапоги истерла до дыр
                Милый, скажи,ну где ты?


               

               
         
            


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.