Планета крутит свой виток

Вселенную молю - меня не слышит,
Лишь помнит все мои грехи
И тот,кто судьбы людям пишет
Опять представился глухим

А где-то снова остановка
И жизнь подводит свой итог
Пошла ва банк судьба плутовка
Планета крутит свой виток..


Рецензии