Не желаю

никому не желаю видеть в 17 смерть,
так же как и в 20 поседеть.
никому не желаю из двери к двери
так же как вешать на шею петлю.
как бы любовь не кусала,
как бы душа не рыдала.
а разум в агонии адской бился
живи дальше стиснув зубы
раз уж родился-влюбился


Рецензии