Лишь Эрос радует наш глаз

Считаю жизнь сейчас циничной,
где секс стал функцией привычной,
любовь давно ушла от нас,
плоть - обнажённую обычно,

все выставляют напоказ,
лишь Эрос радует наш глаз,
одетым быть - весьма цинично,
- духовность чахлая у нас.


Рецензии