Гильотина - по рисунку

Такая мудрая картина.
Для размышлений разных пища.
Воспеть в сонете гильотину
От крышки гроба и до днища.

Но коль французскому сонету
Изящным (по-французски) слогом
Увековечить нужно это.
То я не против же - ей богу.


Рецензии